Menu

LE PIZZE

Le nostre pizze, ottenute da farine macinate a pietra di tipo 1, sono farcite con ingredienti di prima qualitá.

Per ottenere un’alta digeribilitá, l’impasto fermenta e lievita per 48 ore a temperatura controllata. La pizza che si andrá a degustare risulterá leggera e fragrante, lasciando alla pancia la possibilitá di accogliere anche un goloso dessert, per la gioia del pasticciere e… del cassiere!

FORNARINA sale, rosmarino

MARINARA pomodoro san marzano, aglio, origano

MARGHERITA pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico

BUFALOTTA pomodoro san marzano, bufala d.o.p., basilico

FRUTTI DI MARE pomodoro san marzano, la nostra insalata di mare, aglio, prezzemolo

NAPOLETANA pomodoro san marzano, fiordilatte, acciughe del cantabrico, origano

PARMIGIANA pomodoro san marzano, fiordilatte, melanzane, parmigiano reggiano, basilico

SGULFANATA      pomodoro san marzano, fiordilatte, salsiccia, friarielli e scaglie di parmigiano reggiano

ORTOLANA pomodoro san marzano, fiordilatte, melanzane, zucchine, asparagi, funghi

L’ARCIUNESA stracchino, gamberi, rucola, scaglie di parmigiano reggiano

LACRIMONI fiordilatte, pendolini, peperoncino fresco, salame piccante, basilico

SAPORITA pomodoro san marzano, fiordilatte, prosciutto crudo di parma, gorgonzola, rucola

RAFFINATA bufala d.o.p, prosciutto crudo di parma, asparagi grigliati, scaglie di parmigiano reggiano

COLORATA caponatina di verdure, capperi, burrata D.O.P., salsiccia

PIPEN 2    pomodoro san marzano, rucola, sardoncini grigliati, cipolla di tropea

GLI ANTIPASTI

Di tutt’un po’ dal mare di Riccione pesce

Cozze e vongole alla marinarapesce

Cassoncino Pipèn (rucola, sardoncini grigliati, cipolla di Tropea) pesce

Gamberoni alla catalana pesce

Insalata di mare tiepida pesce

Tre cassoncini (porcini e fonduta  di parmigiano/salsiccia, zucca e erbe di campo/ cavolfiori e stracchino)  

Parmigiana di gamberi e bufala pesce

Seppiolini ripieni al forno e crema di pomodori arrostiti pesce

I PRIMI

Penne piccantine allo scorfano pesce

Risotto alla pescatora pesce

Passatelli asciutti, porcini e gamberi pesce

Tagliolini ai sapori di mare pesce

Spaghetti alle vongole nostrane pesce

Gramigna con salsiccia e fagioli  carne

PER I BIMBI

Gnocchi di patate al pomodoro

Strozzapreti pasticciati

Cotoletta alla milanese con patate fritte

Spiedone di würstel e patate fritte

I SECONDI

Una bella gradellata di pesce pesce

Filetto di baccala’ alla griglia, erbe di campo saltate e patate al forno pesce

Il mare nel vasetto con bruschetta pesce

Hamburger con tartare di tonno, senape rustica, friarielli e burrata pesce

Cassetta di pesce fritto e verdure croccanti pesce

Cazzimperio del marinaio (spiedini misti e pinzimonio di verdure fresche al balsamico) pesce

Girotondo di verdure e burrata sulla fornarina

 Coniglio disossato in porchetta, pomodori al grate’ e funghi trifolati carne

I CONTORNI

Insalata mista condita

Patate al forno aglio e rosmarino

Patate fritte

Erbe di campo saltate in padella

Verdure grigliate

I DOLCI

Montebianco goloso

 Il tiramisu’ nel bicchiere

Torta bianca alle mandorle e cioccolato

Sorbetto al limone / al caffe’ e mistra’

Il nostro gelato naturale


pesce Pesce

carne Carne

vegan Vegetariano