I piatti tipici della tradizione Romagnola

OP_16La qualità, la tradizione, il servizio, 3 fondamentali elementi che distinguono la cucina e i piatti della casa Posillipo. La nostra esperienza e la nostra passione si traduce nell’Osteria Posillipo nel proporre sapori di un tempo, quelli autentici della tradizione culinaria, caratteristica del Mare Romagnolo.

All’ingresso la tipica lavagna con il menù del giorno consiglierà :
il Baccalà oppure la classica Grigliata, il Brodetto, la Piada con rucola, cipolla e sardoncini e tanti altri gustosi piatti.

E per gli amanti della pizza? Impossibile dimenticarsene.
Nel forno a legna, pizze a lievitazione naturale
(48 ore per alta digeribilità), farcite con ingredienti di prima qualità ( solo per citarne alcuni: mozzarella fior di latte, pomodori San Marzano).

Ultimo ma solo perché è il dessert… il nostro gelato! Totalmente naturale e artigianale, costituito da ingredienti di altissima qualità, vengono proposti nuovi e bizzarri gusti (pane-burro-marmellata, sorbetto cioccolato, cioccolato-caramello-sale rosa dell’Himalaya, zuppa inglese…sbagliata). Tutti senza glutine e alcuni vegani, da leccare nella tradizionale e croccante cialda.